Especialização trófica e estrutura genética em insetos fitófagos : Trophic specialization and genetic structure in phytophagous insects - Leal, Camila Rabelo Oliveira, 1989- (2020)
Orientadores: Thomas Michael Lewinsohn, Karina Lucas Silva Brandão