Reologia e impressão tridimensional de hidrogéis nanocompósitos de carboximetilcelulose (CMC)/Laponita visando aplicações em engenharia tecidual - Corzo, Ingri Julieth Mancilla, 1995- (2021)
Orientador: Marcos Akira d'Ávila