Estudo da frequencia do alelo mutante delta 32 do gene CCR5 em uma produção de individuos infectados pelo virus da imunodeficiencia humana (HIV) atendidos no HC/UNICAMP - Fissore, Andrea Carla (2000)
Orientador: Marcelo de Carvalho Ramos