Retalho posicionado coronariamente associado ou não a matriz de colágeno xenógena no tratamento de retrações gengivais classe I e II de Miller : estudo clínico controlado randomizado - Moreira, Ana Regina Oliveira, 1985- (2013)
Orientador: Enilson Antonio Sallum