Acetilacetona, diacetamida e N-(2-piridil)-acetamida imobilizadas na superficie de silica gel - preparação, caracterização, adsorção, termoquimica e espectroscopia de complexos suportados - Alcantara, Edesio Fernandes da Costa (1993)
Orientador : Claudio Airoldi