Avaliação farmacocinética do riluzole por LC-MS/MS após administração de diferentes doses em cães sadios da raça beagle - Perdigão, Ana Paula Lima, 1988- (2019)
Orientadores: Gilberto De Nucci, Natalicia de Jesus Antunes