Interações ecológicas em agroecossistemas : efeitos de um fragmento florestal em agroecossistema de mandioca, Manihot esculenta Crantz (Euphorbiaceae) = Ecological interactions in agroecosystems: effects of a forest fragment in cassava agroecosystem, Manihot esculenta Crantz (Euphorbiaceae) - Silva, Rodolfo Faria, 1988- (2018)
Orientador: Martin Francisco Pareja Piaggio