O estroma da medula ossea e a sua influencia na expressão de genes de resistencia e sensibilidade a quimioterapicos na leucemia linfoide aguda (LLA) pediatrica - Laranjeira, Angelo Brunelli Albertoni, 1981- (2007)
Orientador: Jose Andres Yunes