Analise citogenetica, citoquimica e ultraestrutural da espermiogenese de especies de Physalaemus e Pseudopaludicola falcipes com enfase a caracterização taxonomica de Physalaemus biligonigerus e P. fuscomaculatus - Amaral, Mauricio José Lopes Vaz do (2000)
Orientador: Shirlei Maria Recco-Pimentel