Análise sociológica da forma jurídica de combate à corrupção : a atuação do Ministério Público Federal frente à dinâmica neoliberal da corrupção brasileira - Santiago, Milena Brentini, 1986- (2020)
Orientador: Sávio Machado Cavalcante