Análise topográfica através de análise metalográfica de placa e parafuso do sistema 2,4mm com sistema de travamento em três diferentes quantidades de ciclos de autoclavagem - Santos, Saulo Ellery, 1983- (2012)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira, Marcelo Marotta Araujo