Resistencia de união na parede cervical de restaurações classe II submetidas a tensões termicas e mecanicas : efeito do sistema adesivo e do uso de composito de baixa viscosidade - Cavalcanti, Andrea Araujo de Nobrega (2005)
Orientador: Giselle Maria Marchi Baron