Citomegalovírus, herpesvírus humano 6, herpesvírus humano 7 e perfil imunofenotípico do infiltrado inflamatório na periodontite crônica marginal - Thomasini, Ronaldo Luís, 1978- (2011)
Orientador: Sandra Cecília Botelho Costa