Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja : estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limoneno - Osorio Carmona, Paula Andrea (2011)
Orientador: Miriam Dupas Hubinger