A avaliação da proteção miocárdica utilizando solução cardioplégica sanguínea versus solução cardioplégica cristalóide : estudo em modelo experimental de coração isolado - Carmo, Helison Rafael Pereira do, 1986- (2018)
Orientador: Orlando Petrucci Junior