Estudo do desenvolvimento em países da America Latina a partir do comércio exterior (1990 - 2015) : Research of development on Latin American countries as of international trade (1990 - 2015) - Santos, Thiago Marques dos, 1988- (2018)
Orientadores: Carlos Raul Etulain, Roberto Donato da Silva Júnior