Avaliação do perfil de ácidos graxos em pacientes com sobrepeso tratados com orlistate usando CG-EM e avaliação do perfil metabólico de plasma por RMN de 1H - Lopes, Thiago Inácio Barros, 1987- (2012)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli