Recovery Self-Assessment (RSA : adaptação transcultural e validação de instrumento avaliativo de recovery, versão gestores = Recovery Self-Assessment (RSA) : cross-cultural adaptation and validation of a recovery assessment instrument, managers' version - Aquino, Paulo Renato, 1984- (2020)
Orientador: Erotildes Maria Leal