Identificação da microbiota das lesões endo-periodontais por cultura e PCR e sua suscetibilidade ao preparo quimico-mecanico e a medicações intracanais entre sessões de atendimento - Haddad, Vanessa Bellocchio Berber (2009)
Orientadores: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes, Morgana Eli Vianna