Polimorfismos -765G>C e 8473T>C no gene COX2 e 57460C>T no gene IFRD1 como modificadores da gravidade da fibrose cística - Marcelino, Aline Roberta Bariani, 1985- (2013)
Orientador: Carmen Sílvia Bertuzzo