Caracterização da proteina de membrana externa OmpU de Vibrio cholerae como uma provavel adesina, clonagem e sequenciamento parcial de seu gene - Sperandio, Vanessa (1995)
Orientadores: Wanderley Dias da Silveira, James B. Kaper