Expressão do fator de crescimento endotelial vascular (VEGF) e seus receptores Flt-1 e Flk-1 após envenenamento pela aranha Phoneutria nigriventer em ratos : Expression of vascular endothelial growth factor (VEGF) and its receptors Flt-1 and Flk-1 after envenoming by Phoneutria nigriventer spider in rats - Mendonça, Monique Culturato Padilha, 1986- (2013)
Orientador: Maria Alice da Cruz Hofling