Ação do oxido nitrico e da via dependente de guanosina monofosfato ciclico nas propriedades adesivas de leucocitos de pacientes com anemia falciforme - Canalli, Andréia Averci, 1973- (2008)
Orientadores: Fernando Ferreira Costa, Nicola Conran Zorzetto