Dissolução vítrea promovida pelo ácido fluorídrico na microestrutura tridimensional das vitrocerâmicas CAD-CAM e seu impacto na resistência à flexão : CAD-CAM glass-ceramic's dissolution by hydrofluoric acid etching on 3D microstructure and its impact on flexural strength - Garfias, Carolina Sandra, 1986- (2020)
Orientador: Mario Fernando de Goes