Estudo epidemiologico da distribuição de peso, idade gestacional e da mortalidade neonatal da população de nascidos vivos de duas maternidades da cidade de Campinas - Brenelli-Vitali, Maria Aparecida, 1951- (1989)
Orientador : Jose Martins Filho