Estudo morfometrico da região orbitaria humana atraves da reconstrução tridimensional computadorizada de imagens tomograficas - Cardoso, Luiz Antonio Athayde (1995)
Orientadores: Cassio Menezes Raposo do Amaral, Roberto de Alencar Lotufo