Coabitares no corpo da bailarina-pesquisadora-intérprete : as mulheres quebradeiras de coco babaçu e o seu terecô = Cohabitations in the dancer-researcher-performer body : the female babassu coconut breakers and their terecô - Cálipo, Nara 1987- (2012)
Orientador: Graziela Estela Fonseca Rodrigues