Mineralização aurifera de Lages-Antonio Dias, Ouro Preto-MG controles lito-estratigraficos e estruturais - Cavalcanti, Jose Adilson Dias (1999)
Orientadores: Alfonso Schrank, Carlos Roberto Souza Filho