Simulações numéricas e impressões 3D de distribuidores de vazão para o escalonamento da síntese de biodiesel em milirreatores : Numerical simulation and 3D printing of flow distributors for numbering-up of biodiesel synthesis in millireactors - Lopes, Mariana Garcia Mendonça, 1991- (2018)
Orientadores: Osvaldir Pereira Taranto, Harrson Silva Santana