Investigando clivagens de ligações C-C a partir da oxidação de ligações C-H alifáticas catalisadas de forma inédita por Fe(PDP) - Saito, Felipe Akio, 2000- (2024)
Orientador: Emilio Carlos de Lucca Júnior