Obtenção e caracterização de fibras rotofiadas de policaprolactona incorporando extrato de "Rosmarinus officinalis" e surfactantes visando aplicações antimicrobianas - Rojas Flórez, Laurilyn Maureen, 1989- (2019)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Maria Helena Andrade Santana