Obstáculos e possibilidades para a construção de uma práxis crítica e criadora em educação ambiental na escola : Obstacles and possibilities for the construction of a critical and creative praxis in school's enviromental education - Wutzki, Nathalie Cristina, 1988- (2020)
Orientador: Sandro Tonso