Determinação de especies reativas de oxigenio e oxido nitrico atraves de sondas fluorescentes in vitro utilizando culturas de celulas musculares e musculos isolados e sua aplicação in vivo com a tecnica de microdialise - Silveira, Leonardo dos Reis, 1970- (2003)
Orientador : Lucia Pereira da Silva