O perfil profissional do(a) professor(a) de educação musical : um estudo comparativo entre Brasil e Itália = Il profilo professionale dell'insegnante di educazione musicale: uno studio comparativo tra Brasile e Italia - Ricciardi, Matteo, 1984- (2020)
Orientador: Adriana do Nascimento Araujo Mendes