Avaliação da efetividade das membranas de colageno e celulose no tratamento de defeitos osseos tipo fenestração associados a implantes dentais : analise histologica, histometrica e biomecanica em cães - Lopes, Maria Candida de Almeida (1999)
Orientador: Jose Ricardo de Albergaria-Barbosa