Influência das propriedades físico-mecânicas e hídricas do solo na susceptibilidade a escorregamentos em vertente declivosa na Serra do Mar em Ubatuba, São Paulo - Perdomo, Carolina Verbicaro, 1980- (2010)
Orientador: Francisco Sérgio Bernardes Ladeira