Representações de comunidades escolares bilíngues para surdos sobre o português, a Libras e a escrita de sinais : as políticas linguísticas e seus reflexos na educação de surdos - Costa, Juliana Pellegrinelli Barbosa, 1977- (2020)
Orientador: Ivani Rodrigues Silva