Indicadores socioeconômicos em estados produtores de cana-de-açúcar : análise comparativa entre municípios - Escobar, Janaina Garcia de Oliveira (2011)
Orientadores: Arnaldo Cesar da Silva Walter, Rocio Araceli Diaz-Chavez