Filtro anaeróbio seguido de biofiltro aerado submerso : produção de biomassa, conversão de matéria orgânica e de nitrogênio - Foco, Mário Luiz Rodrigues, 1981- (2010)
Orientador: Edson Aparecido Abdul Nour