Desenvolvimento analitico e determinação da distribuição de pesos moleculares do galactomanano de sementes de Dimorphandra mollis por cromatografia de permeação em gel - Rodrigues, Nadia Regina, 1959- (1997)
Orientadores: Gil Eduardo Serra, Telma Teixeira Franco