A modernização da permanência : institutos nacionais de pesquisa agropecuária na Argentina e no Brasil e as transformações no campo latino-americano no século XX (1956-1979) - Sanches Junior, Jefferson de Lara, 1988- (2020)
Orientador: Cristina de Campos