Organização estrutural da matriz extracelular e qualificação de DNA em nucleos de celulas dos tendões calcaneus communis e Flexor Digitorum superficialis de frangos - Paoli, Flávia de, 1981- (2004)
Orientador: Benedicto de Campos Vidal