Determinação espectrofotometrica de acetato de medroxiprogesterona em medicamento pela reação com Mo (VI) em 'H IND. 2' S'O IND. 4' - Pinheiro, Tania Aparecida Lopes (2006)
Orientador: Adriana Vitorino Rossi