Campinas classica : a Catedral Nossa Senhora da Conceição e o engendramento de uma arquitetura monumental classica urbana no Brasil (1807-1883) - Rodrigues, Ana Aparecida Villanueva, 1964- (2010)
Orientador: Edgar Salvadori De Decca