O arco e o fuzil : a convivência entre os Ye'pâ Masa e os militares do Exército Brasileiro em Pari-Cachoeira, Noroeste Amazônico - Santos, Fabiane Vinente dos, 1976- (2018)
Orientador: Vanessa Rosemary Lea