Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolates - Lopes, Julice Dutra, 1979- (2015)
Orientadores: Priscilla Efraim, Ana Paula Badan Ribeiro