Estudo dos trabalhadores vítimas de acidente de trabalho grave participantes do Programa de Reabilitação Profissional do Instituto Nacional de Seguridade Social de Campinas, usuários de órtese e prótese - Farias, Samantha Hasegawa, 1986- (2013)
Orientador: Sergio Roberto de Lucca