Sintese e caracterização de [Nb]-MCM-41 e NbxOy(OH)z-montmorilonita e aplicações em catalise redox e acida - Gallo, Jean Marcel Ribeiro (2005)
Orientadores: Ulf F. Schuchardt, Heloise de Oliveira Pastore