Avaliação da dificuldade técnica e dor na inserção de sistema intrauterino liberador de levonorgestrel : Evaluation of pain and technical difficulties at insertion of the levonorgestrel-releasing intrauterine system - Santos, Ana Raquel Gouvêa, 1980- (2012)
Orientador: Ilza Maria Urbano Monteiro