Eu quero ser o sol! : (re) interpretações das intersecções entre as relações raciais e de gênero nas culturas infantis entre crianças de 0 à 3 anos em creche - Santiago, Flávio, 1987- (2019)
Orientador: Ana Lúcia Goulart de Faria